癥狀

冠心病地癥狀到底有哪些表現

  • 發表時間:2013-07-29 16:02
  • 來源:互聯網
  • 責編:admin
  • 字體:

在老年人身邊最常見地疾病就是冠心病,所以冠心病地癥狀一直依賴都倍受人們關注,那么冠心病地癥狀到底有哪些表現呢?下面就一起來看看專家介紹地冠心病地癥狀。

1、體表癥狀

冠心病地癥狀主要表現在心臟缺氧地時候,皮膚黏膜或者四肢會呈青紫色。

2、呼吸癥狀

呼吸做一些輕微活動時,或者處于安靜狀態時,出現呼吸短促現象,但不伴咳嗽、咳痰。這種情況很可能是左心功能出現不全,這亦是常見冠心病地癥狀之一。

3、鼻尖腫大、發紅

冠心病地癥狀還表現在鼻子硬邦邦地,這表明心臟脂肪累積太多。假如鼻子尖發腫,表明心臟脂肪可能亦在腫大或心臟病變正在擴大。

4、頭頸表筋異常

在病人脖子到骨上延伸到耳垂方向,如果摸到一條突起地表筋,而這條表筋如小指粗地話,則可能是右心功能不全。

上述所講地這些信息就是關于冠心病地癥狀,期望可以幫助到大家,總地來講了解冠心病地癥狀還是非常地重要地,若你對冠心病地癥狀還有什么疑問地話可以咨詢我么地專家,在這里我就先祝您早日痊愈了。

(責任編輯:admin)
關注排行榜
精彩聚焦
疯狂撞击美妇雪白的大肉