癥狀

前期腎炎的明顯表現介紹

  • 發表時間:2014-10-31 11:04
  • 來源:未知
  • 責編:zmy
  • 字體:

  我們生活周圍經常會見到不吃鹽,身體明顯出現腫脹的一類病人,其實他們都是腎炎的患者。很多人認為這是一類十分難以進行治療的疾病,其實,只要能夠及早的發現疾病并及時的進行治療,對于疾病的康復是有很好的幫助作用的。因此了解前期腎炎的癥狀表現就是十分必要的了。

  前期腎炎的癥狀表現主要有以下兩點:

  尿異常改變:尿常規常改變幾乎是腎炎前期癥狀必有的現象。把慢性腎炎患者的尿液放到顯微鏡下觀察,可以發現幾乎所有的患者都有蛋白尿,尿蛋白的含量不等;在尿沉渣中可以見到程度不等的紅細胞、白細胞、顆粒管型、透明管型。當急性發作時,可有明顯的血尿,甚至出現肉眼血尿等癥狀。

  水腫:是最可能引起人們注意的,大多數病人都會出現不同程度的水腫,從慢性腎炎早期癥狀中的眼眶周圍、面部腫脹、雙下肢踝部水腫,逐漸出現全身水腫癥狀。也有部分病人沒有很明顯的表現,因此往往容易被人們所忽視。

  了解了前期腎炎的癥狀表現主要有上述兩點,希望朋友們在生活中多加注意自己的身體狀況,一旦發現不對的地方就及時的進行治療,否則等到病情嚴重就給治療增添了難度。一定要選擇正規的醫院進行治療。

(責任編輯:zmy)
關注排行榜
精彩聚焦
疯狂撞击美妇雪白的大肉