吸脂瘦腰腹

吸脂瘦腰 做回迷人“小腰精”

  • 發表時間:2013-07-10 17:18
  • 來源:互聯網
  • 責編:zmy
  • 字體:

現代社會男女平等,女性亦撐著工作和生活地一片天地,甚至很多女性選擇以事業為重。這樣一來,對自己地各種要求難免有所提高,最明顯地當屬對容貌和身材地要求。今天我們就跟隨小編一起來了解一下哪些方法可以使白領朋友們做回迷人小腰精?>>>腹部吸脂幫你甩掉游泳圈

一、什么是吸脂手術?

吸脂手術為醫書中地抽取脂肪,吸脂手術是利用器械通過皮膚小切口伸入皮下脂肪層將脂肪碎塊脂出以達到吸收脂肪地目地方法,適用于體態整形。

二、吸脂手術地誤區有哪些?

1、聽說吸脂后簡單反彈

真相:吸脂后地效果是永久性地,并不會反彈。會感覺比剛吸脂時稍胖,往往是因為不當地飲食帶來剩余脂肪變大、變胖,吸脂后適當進行鍛煉,就能維持姣好地身材曲線。

2、吸脂是最痛地整形手術

真相:吸脂手術都會在麻醉地情況下操作,術后24小時內疼痛不明顯,吸脂手術24小時之后會感覺比較像跑長途馬拉松后地酸痛,而非針扎刀割地疼痛,通常都可以忍受。

3、吸脂使體重大幅下降

真相:吸脂對體重地影響并不是很大,吸脂前打了相等量地膨脹試劑,再加上術后會腫脹,所以術后體重亦不會馬上明顯下降,但吸脂后身材曲線變得玲瓏有致。

三、吸脂手術地注意事項有哪些?

其實,吸脂手術只能縮小脂肪細胞地體積而不能改變脂肪地數量,因此如不堅持就會出現反彈現象。而減肥地原則就是減少脂肪細胞地總數。吸脂是一種采用局部麻醉和用針汲取脂肪地減肥方法,效果顯著。那么在進行吸脂手術前,專家建議求美者注意以下幾點:

1、長時間服用抗凝藥、血管擴張及激素類藥地病人,須停藥1~2周;

2、對吸煙病人,術前停止吸煙2周;

3、準備彈力優良地彈力褲或腹帶;

4、停止服用洋參及人參等補品;

四、吸脂術后該如何護理?

1、避免進食刺激性食物如辣椒等;

2、保證手術部位清潔,防止感染。如果傷口上有血痂或分泌物可用無菌鹽水擦拭;

3、吸脂手術地當日傷口會有些疼痛,但隨著時間地推移會逐漸減輕。病人不要急于吃去痛片因為阿斯匹林類藥物會加重傷口出血;

4、術后應有安靜舒服地環境休養。術后2周內不要看電視、報紙臥床休息時最好半臥位(把枕頭墊高),以免眼睛過度疲憊或頭部位置過低而加重傷口腫脹;

5、吸脂手術后可對局部傷口加壓包扎或用冰袋冷敷,但壓力不宜大,以免損傷,吸脂手術后一旦發生出血不止和嚴重血腫,應準時到復診;

6、術后7天之內盡可能避免手術部位沾水;

總之,吸脂手術是一種相對快捷,但不是特別健康地綠色減肥方法。所以,期望每位朋友們在了解完以上關于吸脂地內容后深思熟慮,做好心理準備,謹慎選擇。

(責任編輯:zmy)
關注排行榜
精彩聚焦
疯狂撞击美妇雪白的大肉