塑身

豐乳肥臀

9款豐胸食譜 健康又有效

  • 發表時間:2014-06-30 15:49
  • 來源:未知
  • 責編:zmy
  • 字體:

  黑豆雞豐胸食譜

  材料:烏骨雞/母雞半只,姜3片,黨參3錢,炙甘草1錢半,當歸2錢,川芎1錢,白芍3錢,黃耆3錢,菟絲子3錢,黃精5錢,通草5分,黑豆5錢,麻油少許。

  做法:把烏骨雞洗凈切塊,在開水中汆燙一下取出血水,然后把全部藥材裝進紗布袋里,和雞、姜片一起放進鍋里,加入適量清水用大火煮開,然后撈出浮沫用小火燉煮1小時,取出藥材調味即可。

  山藥紫米湯圓

  材料:新鮮山藥半斤,紅豆1杯,桔梗1錢半,紫糯米1杯,淫羊藿1錢,適量小湯圓及冰糖。

  做法:山藥去皮洗凈,切小塊配用。把紅豆和紫糯米用水浸泡一小時以后撈出,放進鍋中,把藥材放進藥袋里,一起放進鍋里,加入清水用大火煮開,再轉小火,等紅豆和糯米煮熟以后放入冰糖和煮熟的湯圓即可食用。

  紅豆花生湯

  材料:黨參3錢、玉竹5錢、菟絲子3錢、女貞子5錢、紅豆及花生各1杯。

  做法:把紅豆和花生洗凈,加水浸泡1小時。然后把紅棗和花生都倒入鍋中,加入清水用大火煮沸,然后轉小火煮熟,加入其它藥材燉煮20分鐘以后即可。

  豬蹄木瓜湯

  材料:木瓜、豬蹄、杏仁、蜜棗。

  做法:把木瓜去皮、去瓤、切塊備用。豬蹄用清水洗凈,在開水中燙一下,把毛去掉,杏仁和蜜棗用清水洗凈備用。在鍋內加入適量清水,把杏仁和蜜棗用大火煮開,然后把豬蹄和木瓜倒入鍋中,煮開調味即可食用。

  酒蒸蛤蜊

  材料:文蛤300克、蒜末1小匙、辣椒末少許、蔥花1大匙、米酒適量、奶油1/4小匙。

  做法:先把文蛤浸泡在鹽水中2個小時,去除砂礫,然后瀝干備用。把鍋燒熱,放入香蒜和辣椒末爆炒,再加入文蛤稍加翻炒,然后倒入米酒,蓋住文蛤表面。蓋上蓋子用中火燜到文蛤打開殼子,加入蔥花和奶油拌一下就能起鍋。

  四物豐胸食譜

  材料:當歸10克、川芎10克、白芍10克、熟地黃15克。

  做法:這份中藥材可連續煮兩次,第一次將材料加三碗水煎煮成一碗即熄火,濾渣取湯汁取用;第二次將上次煮過的材料加兩碗半水煎煮成半碗時,濾渣取湯汁飲用。所有中藥豐胸食譜中的碗,請以我們一般日常吃飯的碗為計算單位就對了。

  用法:早晚空腹飲用,任何溫度都可以,但是中藥材煮過之后最好不要放置隔夜再煮。

  功效:豐胸、美顏、改善面色蒼白、褐黃,補血、調血,改善粗糙皮膚。

  蓮子豐胸食譜

  材料:人蔘24克、黃苓10克、地骨皮12克、麥冬10克、石蓮肉15克、白伏苓20克、黃耆30克、車前子10克、甘草10克、柴胡15克。

  作法:車前子用小火干炒10分鐘,再將其它材料加入4碗水,煎煮成一碗水汁。

  用法:一天分三次飲用,任何時間、溫度均可。

  大建中豐胸食譜

  材料:飴糖60克、干姜15克、黨蔘6克、蜀椒9克。

  作法:后三味藥材加四碗水,用小火煮三十分鐘,去渣,喝湯汁。

  用法:每次飲用時以飴糖調至順口的味道,一天飲用三次,任何時間、任何溫度均可。

  功效:豐胸、改善蒼白、無光、暗沉、食欲不振、四肢冰冷、增胖、補氣血不足。

  八珍豐胸食譜

  材料:當歸10克、串芎15克、熟地10克、白芍12克、人蔘10克、伏苓20克、白沭15克、炙甘草10克。

  作法:此藥材可煎煮二次,第一次將材料加三碗水煎煮至一碗時,濾渣飲湯汁;第二次將二碗半的水煎煮至一碗水時飲用湯汁。

  用法:三餐飯前喝半小碗,一日三次。

  功效:生血、補血、補氣、健胃、健脾、豐胸美乳。

(責任編輯:zmy)
關注排行榜
精彩聚焦
疯狂撞击美妇雪白的大肉