塑身

豐乳肥臀

想豐胸 這7大豐胸食物一定要多吃

  • 發表時間:2014-06-30 15:56
  • 來源:未知
  • 責編:zmy
  • 字體:

  1.黃豆

  黃豆的作用較為人所熟知,內含的大豆異黃酮,屬于一種植物性荷爾蒙,除此之外,黃豆含有豐富蛋白質、鈣、卵磷脂、和易被人體吸收的鐵,是養生保健不可缺少的食材。最簡單的做法是煮成黃豆飯,將黃豆先泡一晚或8小時以上,再和米一起煮成飯即可,簡單又好吃。

  豆漿是黃豆制品之一,我建議最好是飲用現煮的豆漿,比較新鮮、確保品質,一天一杯就夠了。早餐店曾有過使用黃豆粉做豆漿的新聞報導,而超市豆漿飲料多加入添加劑,天天喝總覺得不安心。其次很重要的,豆漿最好不加糖或少糖,因為人的味覺要感覺到甜味,至少每100cc中要加到5克糖,即便是想豐胸,也不希望喝杯豆漿就變胖。

  2.牛奶、起司類

  只要適量食用,量不要多,對健康、豐胸都是有益的。例如起司一天1~2片為限,牛奶一天200cc,偏瘦者可喝全脂,怕胖則建議喝低脂、脫脂亦可。

  3.山藥

  山藥又名“淮山”,要做成湯品,新鮮山藥是很好的食材。山藥性平、味甘可補脾胃,益肺腎,因含有“薯蕷皂苷”,它是雌性素代謝前驅物,化學結構和雌性素很像,因此可以和雌性素的受體結合,產生部分雌性素的功能,山藥就是透過這樣的機轉來達到豐胸的效果。不過,有子宮肌瘤、乳房疾病者不宜吃太多。

  4.酪梨

  酪梨在西方視為油脂類食材,而非水果類,有“森林奶油”的美譽,因為酪梨富含不飽和脂肪酸、維生素E及蛋白質,能夠作為胸部發育所需的原料。將半顆或1/4顆酪梨,加上牛奶200cc、蜂蜜一起打成酪梨牛奶,快速、簡便又美味;也可以切成薄片,混在沙拉里食用。品味酪梨要把握時間,因為酪梨不耐久放,一旦表皮變咖啡色就是熟了,如果一時吃不完,對切,去皮、去核,冷凍起來還可放久一點。過熟的酪梨會變色,風味與口感也略有不同。

  5.海鮮類

  海鮮類助豐胸的好食材,例如蝦、牡蠣、蛤蜊,所含鋅量高,是制造荷爾蒙的重要元素。

  6.膠質類

?

  膠質類食材包括雞腳、豬腳、豬耳朵、豬尾、牛尾、鱸魚等,煮湯時放入這些食材,完成的湯品富有膠質,營養盡在其中,放涼后都會結成凍狀。利用豬腳可選擇油脂較少的部位,切成小塊后再熬成湯,食用前將上面的動物性油脂撈掉,如此便不易發胖。素食者可選用白木耳。

  其實膠質類還有海參與蹄筋等,只是海參價格較貴,蹄筋則常用于紅燒類的料理,烹調上較復雜,上班族可能不易經常自制,外食或宴會中有機會品嘗,倒是可以多吃一點。

  7.核果、種子類

  花生、黑芝麻含維生素E,能促使卵巢發育完善,刺激雌性素的分泌,促進乳房長大。芝麻中含芝麻酚,能抗衰老,且維生素B群含量十分豐富,可促進新陳代謝,有利女性荷爾蒙的合成,發揮美胸功效。而像腰果、核桃、松子等的種子類食材,含植物性蛋白質、脂質,也都蠻廣泛地應用于豐胸食譜中。

(責任編輯:zmy)
關注排行榜
精彩聚焦
疯狂撞击美妇雪白的大肉